Hallo!
Bin gut angekommen. Die erste Fahrt war entspannend da viel Verkehr, hierdurch gemütliche Fahrt. Verbrauch zufriedenstellend mit knapp über 5 Liter (besser geht kaum).
Sehr leise gedämmte Geräuschkulisse, einfach angenehm entspannend.
Ich hoffe Ihnen werden die Kostpröbchen hallescher Handwerker munden. Habe übrigens heute die Rotwurst gegessen welche ich ursprünglich für Sie besorgt hatte. Schreiben Sie mal wie Ihnen die Wurst geschmeckt hat.
Meine Tante hat früher (vor der sogenannten Wende) immer eine großes Wurstpaket mit nach Hause genommen, weil ihr die Wurst aus Halle gut mundete.
Ein Kunde von mir - ein Konditor - sagte "meinen Pfusch" kann ich aufessen.
Anbei ein Foto von einem "Schweinebraten". Circa 6-7 Stunden drehen über mäßigem Feuer - so bekommt es einen rauchigen Geschmack wie Koch-schinken. Aber viel aromatischer.
Wird eingelegt mit Pökelsalz, Knoblauch und Kräutern. Ein ordentliches Bier, immer für den der den Spieß dreht! Eine kleine Zeremonie: Das betupfen des Schweines mit einem Gemisch aus Bier, Wein, Öl und Lake vom Pökeln. Wenn fertig ein deftiger Weißkrautsalat, geschmortes Kraut, und natürlich ein ordentlicher Gebrannter...
Dann wird immer gesagt das Schwein sei für einen guten Zweck gestorben!
Gruß aus Halle/Saale
Uwe P.
Anmerkung: Während der Verkaufsabwicklung wurde über echte "Männer-Outdoor-Erlebnisse" - hier in den Wäldern der Slowakei - und über die Qualität regionaler Wurst- und Backwaren diskutiert und geschwärmt...